145 - Yeoman

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Accession

Numéro d'accession unique (MCPD 2):
145
Nom de variété (MCPD):
Yeoman
Nom d'accession (MCPD 11):
YEOMAN
Code variété (MCPD):
9-007-23
Nom commun français (MCPD):
blé tendre
Cropname (MCPD 10):
soft wheat
Nom latin (MCPD):
Triticum AESTIVUM LUTESCENS
Genre (MCPD 5):
Triticum
Ssp (MCPD 8):
AESTIVUM LUTESCENS
Covariété (MCPD):
lutescens
Type de reproduction (MCPD):
Autogame
Actif accession (MCPD):
oui
Présence sur la liste positive PAN (MCPD):
Non
Type de sélection (MCPD 19):
Cultivar avancé ou variété améliorée

Origine et provenance

Pays d'origine (MCPD 13):
United Kingdom
Pays donateur (MCPD):
Switzerland
Provenance texte (MCPD):
NUSSBAUMER DORNACH
ANCEST (MCPD 20):
RED FIRE/BROWICK

Autres numéros

BGRC (MCPD):
19595
Pedigree (MCPD):
06TAE0070

Multiplication et conservation

Duplicata de sécurité existe (MCPD):
oui
Date limite de multiplication:
01.11.2034
Prochaine année de multiplication:
2034

Évaluation de la culture

Année de récolte (MCPD):
2014
Rendement (blé):
4
Poids de mille grains (MCPD):
39,00

Description (blé)

Type de croissance (blé 4.1.1):
Automne
Densité de l' épi (blé):
intermédiaire
Barbe (blé):
mutique (faible aristation jusqu'à 10 mm)
Couleur de la graine (blé):
brun pâle/rouge pâle
Couleur de la glume (blé):
blanc à jaune

Évaluation de la culture (blé)

Epiaison (blé):
164
Précocité (blé):
215
Longueur (blé):
126
Index feuille (blé):
101.4
Index épis (blé):
81.7

Résistance céréales

Hivernage (blé):
très faible
Verse (blé):
très faible
Septoria nodorum plante (blé):
intermédiaire
Septoria nodorum Epi (blé):
faible
Résistance Oïdium (blé):
5.0
Résistance Rouille brune (blé):
3.0

Qualité boulangère (blé)

Protéine (blé):
11.5
Zéleny (blé):
31.0
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