538 - Ital. Einkorn JE 12
Accession
Numéro d'accession unique (MCPD 2): 
          
          538
            
          Nom de variété (MCPD): 
          
          Ital. Einkorn JE 12
            
          Nom d'accession (MCPD 11): 
          
          Ital. Einkorn JE 12
            
          Code variété (MCPD): 
          
          9-007-7576
            
          Nom commun français (MCPD): 
          
          engrain
            
          Cropname (MCPD 10): 
          
          small spelt
            
          Nom latin (MCPD): 
          
          Triticum MONOCOCCUM L.
            
          GRIN-Global Taxonomic Information: 
          
          Triticum monococcum L. subsp. monococcum
            
          Genre (MCPD 5): 
          
          Triticum
            
          Ssp (MCPD 8): 
          
          MONOCOCCUM
            
          Présence sur la liste positive PAN (MCPD): 
          
          Non
            
          Type de sélection (MCPD 19): 
          
          Cultivar traditionel ou variété locale
            
          Remarque (MCPD): 
          
          Auslese aus Landsorte
            
          Origine et provenance
Pays d'origine (MCPD 13): 
          
          Italy
            
          Multiplication et conservation
Nombre min. de grains pour conserv. (congélateur): 
          
          180 g
            
          Nombre min. de grains pour conserv. (frigo): 
          
          250 g
            
          Nombre min. de grains pour conserv. (Svalbard): 
          
          100 g
            
          Évaluation de la culture
Poids de mille grains (MCPD): 
          
          28,20
            
          Évaluation de la culture (blé)
Epiaison (blé): 
          
          167
            
          Longueur (blé): 
          
          125
            
          Résistance céréales
Résistance Rouille jaune (blé): 
          
          2.0
            
          Résistance Rouille noire (blé): 
          
          1.0
            
          Qualité boulangère (blé)
Protéine (blé): 
          
          17.6
            
          Zéleny (blé): 
          
          8.0