157 - Kharkof
Accession
Numéro d'accession unique (MCPD 2):
157
Nom de variété (MCPD):
Kharkof
Nom d'accession (MCPD 11):
KHARKOF
Code variété (MCPD):
9-007-28
Nom commun français (MCPD):
blé tendre
Cropname (MCPD 10):
soft wheat
Nom latin (MCPD):
Triticum AESTIVUM ERYTHROSPERMUM
Genre (MCPD 5):
Triticum
Ssp (MCPD 8):
AESTIVUM ERYTHROSPERMUM
Covariété (MCPD):
erythrospermum
Présence sur la liste positive PAN (MCPD):
Non
Type de sélection (MCPD 19):
Cultivar traditionel ou variété locale
Origine et provenance
Pays d'origine (MCPD 13):
United States of America
Instcode donateur (MCPD 22):
USA124 - USDA-ARS-NPS BARC-West
Pays donateur (MCPD):
United States of America
Provenance texte (MCPD):
USDA BELTSVILLE
Obtenteur(1) (MCPD):
USA124 - USDA-ARS-NPS BARC-West
ANCEST (MCPD 20):
IMPORTE DE RUSSIE EN 1900
Autres numéros
BGRC (MCPD):
19599
Pedigree (MCPD):
06TAE0087
Évaluation de la culture
Année de récolte (MCPD):
2014
Rendement (blé):
2
Poids de mille grains (MCPD):
34,00
Description (blé)
Type de croissance (blé 4.1.1):
Automne
Densité de l' épi (blé):
faible/éparse
Barbe (blé):
aristée, aristation plus courte que la longueur de l'épi
Couleur de la graine (blé):
brun/rouge
Couleur de la glume (blé):
blanc à jaune
Évaluation de la culture (blé)
Epiaison (blé):
157
Précocité (blé):
208
Longueur (blé):
155
Index feuille (blé):
98.3
Index épis (blé):
71.3
Résistance céréales
Hivernage (blé):
très faible à faible
Verse (blé):
intermédiaire
Septoria nodorum plante (blé):
intermédiaire
Septoria nodorum Epi (blé):
faible
Résistance Oïdium (blé):
6.0
Résistance Rouille jaune (blé):
1.0
Résistance Rouille brune (blé):
6.0
Qualité boulangère (blé)
Protéine (blé):
12.8
Zéleny (blé):
35.0