SC69 - Rothenbrunner

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Reprise de N.I. Vavilov Research Institute of Plant Industry, St. Petersburg en 2012

Accession

Numéro d'accession unique (MCPD 2):
SC69
Date acquisition (MCPD 12):
2012-01-01
Nom de variété (MCPD):
Rothenbrunner
Nom d'accession (MCPD 11):
SC69 - Rothenbrunner
Code variété (MCPD):
9-005-71
Nom commun français (MCPD):
seigle
Cropname (MCPD 10):
rye
Nom latin (MCPD):
Secale cereale
Genre (MCPD 5):
Secale
Type de reproduction (MCPD):
allogame
Actif accession (MCPD):
oui
STATUT (MCPD):
vivante
Présence sur la liste positive PAN (MCPD):
Oui
Type de sélection (MCPD 19):
Cultivar traditionel ou variété locale

Origine et provenance

Date de collecte de l'échantillon (MCPD 17):
1927-01-01
Pays d'origine (MCPD 13):
Switzerland
Instcode donateur (MCPD 22):
RUS001 - N.I. Vavilov All-Russian Scientific Research Institute of Plant Industry
Pays donateur (MCPD):
Russian Federation
Nom du donateur (MCPD 22.1):
N.I. Vavilov Research Institute of Plant Industry, St. Petersburg
Numéro accession du donateur (MCPD 23):
11164

Multiplication et conservation

Remarques multiplication (MCPD):
Multiplier par Agroscope en 2018/2019
Duplicata de sécurité existe (MCPD):
non

Évaluation de la culture

Année de récolte (MCPD):
2014
Poids de mille grains (MCPD):
27,24

Description (blé)

Type de croissance (blé 4.1.1):
Automne

Qualité boulangère (blé)

Protéine (blé):
10.9
Taux de cendre en % (blé):
1.87
Amylogramme gélatinisation maximum (blé):
940
Amylogramme temperature en °C (blé):
74.6
Farino 500 absorption en eau optimale (%) (blé):
73.0
Temps de chute farine complète (blé):
265
Poids par hectolitre (kg/hL) (blé):
74.76
Farinographe: perte de consistance (UF) (blé):
110
Farinographe: résistance farine (min) (blé):
74.87
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