SC67 - Local 1

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Reprise de N.I. Vavilov Research Institute of Plant Industry, St. Petersburg en 2012

Accession

Numéro d'accession unique (MCPD 2):
SC67
Date acquisition (MCPD 12):
2012
Nom de variété (MCPD):
Local 1
Nom d'accession (MCPD 11):
SC67 - Local 1
Code variété (MCPD):
9-005-69
Nom commun français (MCPD):
seigle
Cropname (MCPD 10):
rye
Nom latin (MCPD):
Secale cereale
Type de reproduction (MCPD):
Allogame
Actif accession (MCPD):
oui
STATUT (MCPD):
vivante
Type de sélection (MCPD 19):
Cultivar traditionel ou variété locale

Origine et provenance

Nom de l'institut collecteur (MCPD 4.1):
RUS001 - N.I. Vavilov All-Russian Scientific Research Institute of Plant Industry
Date de collecte de l'échantillon (MCPD 17):
1927
Pays d'origine (MCPD 13):
Switzerland
Instcode donateur (MCPD 22):
RUS001 - N.I. Vavilov All-Russian Scientific Research Institute of Plant Industry
Pays donateur (MCPD):
Russian Federation
Nom du donateur (MCPD 22.1):
N.I. Vavilov Research Institute of Plant Industry, St. Petersburg
Numéro accession du donateur (MCPD 23):
5122

Multiplication et conservation

Remarques multiplication (MCPD):
Multiplier par Roni Vonmoos en 2019
Duplicata de sécurité existe (MCPD):
non

Évaluation de la culture

Année de récolte (MCPD):
2014
Poids de mille grains (MCPD):
23,50

Description (blé)

Type de croissance (blé 4.1.1):
Automne

Qualité boulangère (blé)

Protéine (blé):
11.3
Taux de cendre en % (blé):
1.93
Amylogramme gélatinisation maximum (blé):
1060
Amylogramme temperature en °C (blé):
76.9
Farino 500 absorption en eau optimale (%) (blé):
73.6
Temps de chute farine complète (blé):
299
Poids par hectolitre (kg/hL) (blé):
71.24
Farinographe: perte de consistance (UF) (blé):
85
Farinographe: résistance farine (min) (blé):
75.53

Accessions enfants (1)

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