620 - Türkisches Einkorn : TE
Accession
Numéro d'accession unique (MCPD 2): 
          
          620
            
          Date acquisition (MCPD 12): 
          
          1946-01-01
            
          Nom de variété (MCPD): 
          
          Türkisches Einkorn : TE
            
          Nom d'accession (MCPD 11): 
          
          Türkisches Einkorn : TE
            
          Nom commun français (MCPD): 
          
          engrain
            
          Cropname (MCPD 10): 
          
          small spelt
            
          Nom latin (MCPD): 
          
          Triticum monococcum L. var. vulgare Körn.
            
          GRIN-Global Taxonomic Information: 
          
          Triticum monococcum L. subsp. monococcum
            
          Genre (MCPD 5): 
          
          Triticum
            
          Actif accession (MCPD): 
          
          oui
            
          STATUT (MCPD): 
          
          morte
            
          Présence sur la liste positive PAN (MCPD): 
          
          Inconnu
            
          Type de sélection (MCPD 19): 
          
          Cultivar traditionel ou variété locale
            
          Remarque (MCPD): 
          
          Futterimport 1946
            
          Multiplication et conservation
Nombre min. de grains pour conserv. (congélateur): 
          
          180 g
            
          Nombre min. de grains pour conserv. (frigo): 
          
          250 g
            
          Nombre min. de grains pour conserv. (Svalbard): 
          
          100 g
            
          Évaluation de la culture
Poids de mille grains (MCPD): 
          
          30,30
            
          Évaluation de la culture (blé)
Epiaison (blé): 
          
          162
            
          Longueur (blé): 
          
          130
            
          Résistance céréales
Résistance Rouille jaune (blé): 
          
          3.0
            
          Résistance Rouille brune (blé): 
          
          2.0
            
          Qualité boulangère (blé)
Protéine (blé): 
          
          18.0
            
          Zéleny (blé): 
          
          9.0